注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

克什克腾草原风光  

2017-08-26 00:51:52|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击查看原图

克什克腾大草原,地处内蒙古东部的赤峰市。克什克腾”蒙古语即“亲兵”、“卫队”之意,清顺治九年(1652年)建置,迄今已有350多年的历史。

点击查看原图

距离中国首都北京650公里,是距离北京最近的典型草原区。这里有森林、草原、湖泊、冰臼群、古战场。也是距离北京最近最美的草原,它是由草原、森林、湖泊、河流、高山、沙地、温泉、石林、冰臼、火山群等多种独特而稀有的地质地貌景观组合而成。

点击查看原图

有“内蒙古的缩影”之称的克什克腾草原,近年来被相继建立起来的各级自然保护区和国家公园所覆盖,赤峰市克什克腾旗也因此成为中国境内国家级自然保护区和国家公园最多的县(旗)。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017