注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

美驻华大使提名人:中美不需要第二次朝鲜战争  

2017-05-04 16:00:14|  分类: 即时杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美驻华大使提名人:中美不需要第二次朝鲜战争

据俄罗斯卫星网5月3日报道,美国新任驻华大使提名人布兰斯塔德表示,中国希望和平解决朝鲜核问题,不愿发生新的朝鲜战争,美国也一样。

布兰斯塔德在参议院讨论其提名的听证会上表示:“我们不需要第二次朝鲜战争。我们需要中国的帮助。我认为他们也不想要战争。我们需要他们的合作,以及为和平解决该问题并改变朝鲜政策所提供的帮助。”

1950年6月25日,朝鲜战争爆发。朝鲜战争原是朝鲜半岛上的朝韩之间的民族内战,后分别支持朝韩双方的美国、苏联、中国等多个国家不同程度地卷入这场战争。1951年7月10日,中华人民共和国和朝鲜方面与联合国军的美国代表开始停战谈判,经过多次谈判后,在1953年7月27日签署了《朝鲜停战协定》。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017