注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

韩媒:济州岛迎“五一”假期 中国游客降八成  

2017-05-01 22:30:32|  分类: 今日之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩媒:济州岛迎“五一”假期 中国游客降八成

图为今年3月,首尔著名购物区明洞的游客数量明显不如以往。(韩联社)

韩媒称,济州观光协会预测,从4月29日开始到5月9日为止,到访济州岛的游客有望达到48.8万人次。这一数字比去年同期的49.14万人次下降了约0.7%。其中,韩国游客有望达到45.2万人次,大约占93%;外国游客有望达到3.6万人次,约占7%。韩国游客量将比去年(38.1万人次)增长18.7%,相反外国游客量将比去年(11.1万人次)下降了67.5%。

韩国《中央日报》网站4月29日报道,这主要是受到了中国游客减少的影响。中国五一劳动节假期期间(4月29日至5月1日)到访济州岛的中国游客人数将从去年的2.8万人次减少到4960人次,下降82%。中国反对部署“萨德”系统,各旅行社向本国国民销售的韩国旅行产品陆续下架。

日本在4月29日(植树节)、5月3日(宪法纪念日)、5月4日(国民休息日)到5月5日(儿童节)也是黄金长假,但因为韩半岛政局不稳,日本游客将比去年减少67.4%,这也是造成外国游客数减少的原因之一。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017