注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

中国外交部回应“韩国试射800公里射程的导弹”  

2017-04-11 11:20:08|  分类: 即时杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国外交部回应“韩国试射800公里射程的导弹”

4月6日,外交部发言人华春莹6日针对朝鲜半岛局势相关问题答问时表示,有关各方都应保持克制,避免相互刺激。

有记者问:据报道,韩国日前成功试射800公里射程的弹道导弹。中方对此有何评论?

华春莹说,中方注意到有关报道。她说,当前朝鲜半岛局势高度复杂敏感,有关各方都应保持克制,避免相互刺激,多做有利于缓和紧张局势、维护地区和平稳定的事,而不是相反。

此前,观察者网报道,今天(6日)早上韩国成功试射了一发弹道导弹。据悉,该导弹由韩国国防部下属的国防科学研究所开发,导弹的有效射程超过800公里,可以完全覆盖朝鲜全境。

这是韩国国防部首次公开披露射程达800公里的弹道导弹,韩国防长韩民求全程参与了这场在忠清南道泰安郡安兴综合试验场进行的实弹试射。

中国外交部回应“韩国试射800公里射程的导弹” - 野郎中 - 太和堂

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017