注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

祛斑的偏方——四种防斑小偏方  

2017-03-26 16:44:47|  分类: 验方家秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祛斑的偏方——四种防斑小偏方

    城市生活中肌肤时刻受到有害物质与辐射氧化的侵害,即使年轻的皮肤,也易出现斑点,皮脂分泌失衡,局部毛孔粗大或者面色黯淡的困扰。

一、黄瓜美肤面膜
1、将黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗。
2、然后放入蛋清、珍珠粉,适量的面粉调成糊,以不往下流淌为准。
3、把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,一周1-2次。

 二、菊花美颜
菊花内含有丰富的香精油,菊花素,可有效抑制皮肤黑色素的产生,柔化表皮细胞。
1、可将菊花制成粥内服。
2、可捣烂与蛋清拌匀敷面,能美白皮肤。
3、将菊花瓣装入瓶内,注入医用酒精后密封,一月后,以两倍的冷开水稀释,对皮肤有美白作用,尤其对油性皮肤效果更加。

 三、啤酒醒肤
1、取一只干净的小碗,倒入啤酒。将药用棉纱浸入酒约3分钟。
2、取出棉纱,微拧,敷在脸上,让脸部肌肤得到彻底放松,敷在约半个小时。
3、如是棉纱中的水分被吸干,可按照前两部浸泡后再敷。

 四、茶水美白
1、洗脸后,将茶水涂在脸上,用手轻轻地拍脸。
2、将蘸了茶水的脱脂棉附在脸上2-3分钟,然后清水洗净,有除色斑美白的效果。
提示:有时脸上的茶水颜色不能马上洗掉,但过一晚上会自然消除。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017