注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

菲总统杜特尔特不信任执法机构 将动用军队打击毒贩  

2017-02-05 23:33:12|  分类: 今日之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲总统杜特尔特不信任执法机构 将动用军队打击毒贩

    菲律宾总统杜特尔特2日称,他将发布行政命令,动用军队打击毒贩。《菲律宾星报》引述杜特尔特的话称,他已经不再信任执法机构,并禁止国家警察局和国家调查局参与禁毒行动。

    杜特尔特2日发表讲话说,毒品问题已对国家安全造成威胁。虽然无需实施军事管制,但他需要军队参与这场扫毒战。

    路透社称,杜特尔特上任后展开雷厉扫毒行动,行动一直由警察带头。但警方近日爆出连串以扫毒之名的犯罪丑闻,包括韩国商人被一群警察假借缉毒名义绑架和杀害,还向其家属勒索赎金。杜特尔特称,警队贪腐到了极点,近40%的警察涉及非法活动,他将“清理门户”。还有毒枭在国家调查局关押期间通过行贿拿到手机。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017