注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚联合协调中心暂停马航370客机水下搜索  

2017-01-18 23:13:00|  分类: 今日之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳大利亚联合协调中心暂停马航370客机水下搜索 

  新华社堪培拉1月17日电(记者赵博)澳大利亚搜寻马航370航班联合协调中心17日发布三国联合声明,宣布于当日正式暂停对马航370航班客机的水下搜索。

  声明表示,最后一艘搜索船17日已完成对南印度洋12万平方公里海域的水下搜索,但是仍未发现马航370客机。根据2016年7月22日马来西亚、澳大利亚和中国三方部长会议发布的联合公报,如果在划定的12万平方公里优先搜索区域内未找到马航370客机残骸并缺乏新的可靠证据,搜寻行动将中止。

  声明说,尽管搜索采用了最先进的科技手段,并听取了相关领域专业人士的建议,但遗憾的是,仍未能搜寻到飞机残骸,迄今没有发现新的证据可以确定飞机的具体位置。相信在未来某一时刻将出现新的能确定飞机位置的证据,三国政府仍然对搜寻到马航370客机抱有希望。

  声明说,这次搜索遇到了前所未有的挑战,来自三国的数百人参与了搜索,他们恪尽职守,任劳任怨。联合协调中心对他们不知疲倦的工作表示感谢。

  2014年3月8日,从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的马航370航班客机失联,机上载有239人。2015年1月29日,马来西亚民航局宣布该航班客机失事,并推定机上所有人员遇难。自马航370航班客机失踪以来,澳大利亚一直主导在南印度洋的海底搜索行动。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017