注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

中国首艘核潜艇退出现役 进驻青岛海军博物馆  

2016-10-23 22:18:51|  分类: 今日之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国首艘核潜艇退出现役 进驻青岛海军博物馆

中国首艘核潜艇退出现役,进驻海军博物馆,标志着中国核潜艇从研制生产、使用管理到退役处置形成全寿命保障能力。

10月15日,已经退出现役的中国首艘核潜艇在拖船的拖带下,靠泊在位于青岛的海军博物馆码头。不久之后,这艘游弋大洋40余载屡建功勋的核潜艇,将作为一件展品供世人参观。

进驻博物馆前,该艇经过了彻底的去核化处理,相关指标完全符合国际标准,达到博物馆对外公开展览要求。该潜艇退出现役,并完成核废料、核反应装置及相关设备的安全、彻底、稳妥处理,标志着中国核潜艇从研制生产、使用管理到退役处置形成全寿命保障能力。(完)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017