注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

蔡英文视察嘉义遭抗议:不认祖先的人不是人  

2016-10-15 22:01:21|  分类: 即时杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔡英文视察嘉义遭抗议:不认祖先的人不是人

资料图 蔡英文 中新社发 陈小愿 摄


资料图 蔡英文 中新社发 陈小愿 摄

中国台湾网10月14日讯 据台湾《联合报》报道,宋楚瑜之友会嘉义市分会会长王昌荣不满台湾地区领导人蔡英文不承认“九二共识”,今天(14日)上午利用蔡英文到嘉义视察时,与宋友会成员到现场表达不满:“不认祖先的人不是人!”

据报道,王昌荣说,蔡英文不承认“九二共识”,不承认大陆,她的祖先也是由大陆过来的,“不认祖先的人不是人”,她就是那不认祖先的人,不是吗?

蔡英文今天上午由嘉义市长涂醒哲等人陪同,到嘉义市视察。王昌荣带着宋友会成员表达不满。王昌荣说,虽然宋楚瑜与蔡英文关系友好,但这是两码事,不认同祖先的人,他就是无法认同。昨晚太晚知道蔡英文要来嘉义,否则要发动更多人“来看看蔡英文”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017