注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

国防部:美防长不必在朝核问题上甩锅 中方不背  

2016-10-01 20:45:26|  分类: 即时杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国防部:美防长不必在朝核问题上甩锅 中方不背

国防部:美防长不必在朝核问题上甩锅 中方不背 - 野郎中 - 太和堂

据韩国《中央日报》9月21日报道,美国两架B-1B超音速轰炸机于21日飞抵韩国京畿道乌山空军基地,并在基地上空对朝鲜展开武力示威。


人民网北京9月29日电 (记者 黄子娟)在今天下午召开的国防部例行记者会上,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人杨宇军大校表示,朝核问题归根到底是美朝矛盾。美国卡特防长在这个问题上不必“甩锅”,这个“锅”中方也不会背。

记者:美国防长卡特在谈及朝鲜新一轮核试验时称,“这是中国的责任”。请问对此有何回应?对于朝核问题所产生的矛盾,到底该如何协调、如何解决?

杨宇军:朝核问题归根到底是美朝矛盾。美国卡特防长在这个问题上不必“甩锅”,这个“锅”中方也不会背。中方积极倡导运用“半岛无核化与停核机制转换双轨并行推进”的方案来解决朝核问题。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017