注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

步步紧逼!韩国要斥亿元购无人机打击中国渔船  

2016-12-23 16:37:23|  分类: 即时杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
步步紧逼!韩国要斥亿元购无人机打击中国渔船

据韩国《先驱经济报》20日报道,韩国国民安全处海洋警备安全本部当天表示,计划拨款475亿韩元(约合人民币2.7亿元)购入无人机应对中国渔船。

报道称,韩国海警表示,本月1日已成立无人机专购工作组进行相关调研。报道称,韩国海警目前已有多架小型无人机,但小型机受制于天气因素经常无法使用。因此,韩国海警计划购入不受气象条件限制的中大型无人机,并从2017年开始在韩国认定的专属经济区投入使用。这些无人机还将配备红外线摄像机、渔船识别器等,专门用于打击非法捕捞渔船。

《先驱经济报》称,海警相关人士透露,正研究拟定无人机执法方案,韩国海警将在无人机捕捉到非法捕捞渔船的行踪后,迅速出动前去执法。

另据韩国纽西斯通讯社20日报道,韩国济州岛西归浦海洋警备安全署当天表示,两艘中国大连的180吨级渔船因涉嫌虚报捕捞量而被扣。报道称,两艘中国渔船19日下午在距离西归浦马罗岛西南56公里处的海域分别捕捞1.05万公斤和1.32万公斤鱼类,但作业簿上记载的数量却是8900公斤和1.1万公斤,违反韩国相关规定。目前,韩国海警正针对涉事渔船船长进行调查。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017