注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

中国新型超音速反舰导弹曝光 堪称打航母杀手锏  

2016-11-13 23:59:09|  分类: 军亊漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国新型超音速反舰导弹曝光 堪称打航母杀手锏

11月1日在第十一届中国国际航空航天博览会上,中国航天科工集团三院研制的新型超音速反舰导弹CM-302首次亮相,以更小更快更轻更精更强之势开启“处子秀”。

CM-302为全程超音速导弹,体积小、重量轻、威力大、模块化、精度高,具有防区外发射、突防能力强、毁伤威力大、命中精度高等特点,适装多种平台,是打击航空母舰、驱逐舰等大中型水面舰艇的杀手锏武器。它的最大有效射程达到290公里,战斗部重量大于250公斤,命中概率达到0.9。

此次航展中,航天科工三院共有20余种产品参展。除飞航导弹外,海鹰无人机家族再次组合“登场”。其中,WJ-600A/D无人机也首次亮相。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017