注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

长命百岁的长相什么样  

2017-02-11 22:43:44|  分类: 中医理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长命百岁的长相什么样

长命百岁是许多人追求的理想,因此就有学者针对世界上的长寿村进行了研究,发现人瑞的长相有以下的共通之处:  他们的老人斑比起一般人要少很多。除了上述的这些长相特征外,这些人还有以下的个性特征:一般说来,他们多是属于性情中人很富有人情味,而且非常幸运的是,当这些人有任性行为时,周遭的人都还能够包容他们、疼爱他们。

长命百岁是许多人追求的理想,因此就有学者针对世界上的长寿村进行了研究,发现人瑞的长相有以下的共通之处:

他们的老人斑比起一般人要少很多。

嘴巴是属于偏大的一型。

鼻子下方的人中部位很长。

耳垂多半柔软肥厚。

几乎都有一个蒜头鼻。

手脚比一般人来得小。

除了上述的这些长相特征外,这些人还有以下的个性特征:一般说来,他们多是属于性情中人很富有人情味,而且非常幸运的是,当这些人有任性行为时,周遭的人都还能够包容他们、疼爱他们。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017