注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太和堂

野郎中-一-一结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

6款中药茶饮清肠消脂  

2017-06-07 13:52:09|  分类: 养生常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6款中药茶饮清肠消脂

时代不同,人们的审美观念发生改变,在古代都是以胖为美,而现在这个时代讲究骨感美,因此不管是男人还是女人,纷纷加入到减肥大军的行列,随着减肥的兴起,各种各样的减肥方法也纷纷出现,今天要为大家介绍的是姿势的减肥中药茶,帮助你消除体内的多余脂肪,当然也不是喝喝茶就能达到减肥的效果,还需要从你的饮食上进行控制,两者结合才能收到更好的效果。

荷叶茶

情绪低落、精神压力大,可能引起肠道的敏感性增加,而产生便秘困扰,推荐饮用荷叶茶。

原料:荷叶3克、炒决明子6克、玫瑰花3朵。

做法:用开水冲泡。

功效:清暑利湿、治水气浮肿、纳米生发清畅。

山楂茶

山楂茶对于喜欢吃肉的肥胖者最为更适合。

原料:山楂10克。

做法:用水煎煮。

功效:能消除油脂、帮助排泄体内废物,散淤化痰。

普洱茶

胃里积食不化,不但影响肠胃功能,而且会使赘肉、糖份得不到正常的消耗而致胖,推荐饮用普洱茶。

原料:普洱茶叶、乾菊花5朵。

做法:热水冲泡。

功效:帮助消化、消除油脂。

酸溜根茶

尽对的热控减肥好饮品。饭煮上一杯,既达到热控减肥的目的,又享受酸酸甜甜的好味道。

原料:山楂10克、荠菜花10克、玉米须10克、茶树根10克、糖少许。

做法:以上各味碾成粗末,煎汤取汁。

功效:利尿降脂,适於肥胖者和高血压者。

大麦芽茶

体内排气不畅,也能造成腹胀和胃胀,推荐饮用大麦芽茶。

原料:炒麦芽5钱、山楂5分。

做法:加冰糖水冲饮。

功效:开胃健脾、和中下气、消食除胀。

乌龙茶

因节食热控减肥,吃得少,食用品残渣就不足,有时积存几天才大便一次,很容易乾燥,推荐饮用乌龙茶。

原料:乌龙茶

做法:简单地用开水冲。

功效:助消化、往痰、解酒食油腻之毒、消脂。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017